11. Dapat Sembunyikan Status Online : Dangmerdu

Uraian Terpaut Whatsapp Mod Apk

WhatsApp Mod merupakan aplikasi komunikasi dampingi konsumen dengan cara virtual dengan informasi seluler. Aplikasi ini sudah lewat cara perubahan ataupun direkayasa balik oleh pihak ketiga. Sebab itu kalian hendak menciptakan segudang fitur terkini yang menarik serta mutahir.

Perihal itu nyatanya menarik, sebab seluruh fiturnya yang diadakan dapat Kalian maanfaatkan dengan akses leluasa serta grati. Fitur inilah yang jadi energi raih serta betul- betul tidak hendak hingga kalian miliki di WhatsApp sah.

WhatsApp WA Mod Apk rupanya amat variatif, misalnya GB WhatsApp, WhatsApp FM, serta sedang banyak lagi. Tiap tipe mempunyai fitur yang menang serta serupa. Nyatanya fitur yang terdapat tidak dipunyai oleh WhatsApp tipe originalnya.

Banyaknya fitur menarik yang dapat dipakai, nyatanya amat digemari oleh konsumen. Terlebih dengan terdapat fitur- fitur yang menarik dapat membuat opini chat lebih mengasyikan.

Fitur- Fitur yang Terdapat Di WhatsApp Mod Apk

WhatsApp WA Mod Apk tiba dengan fitur- fiturnya yang lebih menang serta berlainan dengan WhatsApp resminya. Fitur sendiri jadi bagian terutama yang harus dipunyai oleh seluruh konsumen aplikasi. Selanjutnya 12 fitur menarik aplikasi WA Mod:

1. Dapat Kunci Aplikasi

Fitur yang awal dari seluruh WhatsApp tipe perubahan, tentu hendak menemukan keamanan dalam hal pribadi. Dengan terdapatnya fitur ini, bisa membuat orang lain tidak hendak mengenali isi dari catatan yang Kalian punya di aplikasinya.

2. Dapat Download Story WhatsApp

Fitur favorit kedua yang diadakan whatsApp tipe perubahan merupakan Kalian dapat mendownload story ataupun status WhatsApp yang terbuat oleh orang lain.

Di whatsApp original, telah nyata tidak dapat melaksanakan Pengunduhan ini. Jadi, untuk Kalian konsumen WhatsApp tipe Mod Kalian dapat dengan leluasa mengunduh stts orang lain yang Kalian mau.

3. Mensupport Dual Akun

Fitur yang berikutnya merupakan Kalian dapat mempunyai dual akun cuma dalam satu fitur, tidak tahu iOS ataupun Android.

Fitur ini pasti hendak amat sesuai buat Kalian yang lagi menjalakan ikatan dengan banyak perempuan, ataupun mempunyai profesi supaya memiliki spasi dampingi konsumen serta keluarga. sebab dapat jadi tempat melindungi pribadi yang lumayan pas.

4. Mengganti Font yang Menarik serta Istimewa.

Di tipe original whatsApp nyatanya Kalian merasa jenuh dengan bentuk graf yang itu- itu saja serta nampak konstan. Tetapi, dikala ini Kalian tidak butuh takut, sebab di dalamnya banyak ada tipe font yang beraneka ragam, istimewa, serta menarik.

5. Dapat Chat Tanpa Simpan Nomor

Pada whatsApp tipe original bila Kalian mau berkirim catatan, hingga Kalian wajib menaruh nomornya terlebih dulu. Perihal ini nyatanya tidak butuh Kalian jalani di WA tipe perubahan. Sebab Kalian dapat kirim catatan tanpa terlebih dulu wajib menaruh nomornya.

Bukan cuma mengirim catatan nyatanya, Kalian pula dapat melaksanakan panggilan film ataupun suara tanpa butuh menaruh no di fitur Kalian.

6. Tema yang Beraneka ragam serta Bervariasi├▒

Tema yang diadakan oleh pihak developer aplikasi WA perubahan seluruhnya free serta leluasa kalian maanfaatkan sepuasnya. Pihak developer pula telah sediakan tema dengan versi yang menarik. Alhasil, Kalian tidak kilat jenuh.

7. Bisa Mengirim File Besar

Fitur selanjutnya merupakan Kalian bisa mengirim film, file, ataupun gambar dalam jumlah besar. Contoh buat gambar yang akan kalian kirim dapat berjumlah 101 gambar dalam satu kali pengiriman.

Kalian leluasa kirim file tanpa dimensi terbatas, serta film dengan kapasitas berapapun bukan jadi permasalahan untuk tipe Mod ini. Tetapi, perihal ini pula wajib dibantu oleh internet yang normal.

8. Ada Bentuk Pesawat

Dalam tipe WhatsApp Mod ini Kalian dapat menonaktifkan WhatsApp tanpa wajib memadamkan informasi seluler pada fitur.

9. Status Lama Panjang

Pada WhatsApp Original, Kalian cuma dapat membuat status bertempo kurang lebih 30 detik saja. Tetapi, dengan terdapatnya tipe perubahan dari WhatsApp kalian dapat membuat story dengan lama durasi yang jauh.

10. Opsi Emoji yang Menarik

Komunikasi yang lagi Kalian jalani di WA hendak lebih hidup serta asyik dikala emot dipakai. Banyaknya emoji hendak Kalian temui di aplikasi mod ini dengan cara free, alhasil Kalian dapat lebih lapang mengatakan kondisi ataupun mimik muka yang lagi terjalin.

11. Dapat Sembunyikan Status Online

Bila Kalian mau nampak misterius pada dikala mengetik catatan di WhatsApp, hingga kalian dapat memakai fitur mutahir yang disematkan di dalam WhatsApp tipe perubahan ini. Bermukim kalian aktifkan saja fiturnya di menu setting.

12. Dapat Membaca Catatan yang Sudah Terhapus

Fitur WhatsApp WA Mod Apk yang terakhir merupakan Kalian bisa memandang catatan yang sudah terhapus. Maksudnya kalian tidak butuh takut lagi pada dikala menemukan catatan tetapi seketika pengirimnya membatalkannya dengan metode menghilangkan.

Kecanggihan fitur inilah yang esoknya hendak menolong kalian buat senantiasa dapat memandang dan mengenali isi dari catatan itu walaupun telah di lenyap.

Sumber :